欢迎nin的dao来!
今天是2018nian10yue19ri15:32
当前位置:首页 > 节neng减排
meihuan保局yaoqiu大众生产电dong车:弥补排放men
发布时间: 2016-06-29 15:43:05| 作zhe:ben站编辑| 来源: ben站原创

眀en┦奔?yue22rishangwu消xi,据德guo报zhi《Welt am Sonntag》报道,meiguo政府yaoqiu德guo汽车zhi造shang大众zaimeiguo生产电dong汽车,以ci弥补其zai尾气排放检测zhong的作弊行为。

meiguohuan保局目前正zai与大众展开蘥ai校?M鹡eng够修复近60万liang排放超biao的柴油车,zhe些车的尾气排放量达daofading数值的40倍。

《Welt am Sonntag》并未透露消xi来源,但却表示,meiguohuan保局yaoqiu大众zai其田纳西州查塔努加的工chang生产电dong汽车,并协助其jian立遍布全mei的充电桩网络。

大众的部穤hi?狄丫?浔傅鏳ong或混dong发dong机,但从《Welt am Sonntag》的报道还无fa判断meiguohuan保緕hi烤故莥aoqiu大众生产新车型还是现有车型。

zai大众“排放men”曝guang5个yue后的今天,zhe家欧洲领先的汽车changshang尚未找出近60万liang柴油汽车的技术修复方案,并且面临越来越duo的falv诉讼。

“与meiguohuan保局的沟通仍zai继续,我们不会对内容和状tai发表ping论。”大众发yan人说。meiguohuan保緕hi芫?詂i置ping。

与ci同时,德guo周kan《Bild am Sonntag》报道称,德guo交通部部长亚li山大·duo布林特(Alexander Dobrindt)于2yue16ri召见liao大众监事会zhu席汉斯·迪特er·珀奇(Hans Dieter Poetsch),liao解gai公司解juezhe一wen题的进cheng。

据gai周kan报道,珀奇硏in担?蘼鬯?鋈撕凸?镜牡匚豢蒼eng受dao何种影响,大众都jiangjin其所neng解juezhe场wei机。

大众发yan人证shi,珀奇和大众政府关系zhu管tuo马斯·斯泰格(Thomas Steg)的确zai16ri向duo布羫hi婊惚╨iao最新进展,但gai发yan人拒绝透露沟通细节。


tu片内容
友情链jie

zhongguohuan境ke学学会

zhongguohuan境ke学学会

huan保ke普365

zhongguohuan境ke学学会