欢ying您的到来!
今天是2018年10月19日15:32
当前wei置:shou页 > 新wen > 地方学会动态
环境日举办中guo医科大学环境日tan揭牌仪式
发布shijian: 2019-06-06 13:54:00| 作者:本站编辑| 来源: 本站yuan创

weiliaoquanmian贯che落实“绿水青山就是金山银山”的li念,buduangai善生态环境质量,迈向绿色繁荣新世界,ju焦“shi四五”规划,zeng强gao校师生环保意识,liaoning省环境科学学会li事长danwei--中guo医科大学特此设立liao“环境日tan”。


2019年世界环境日前夕,在中guo医科大学举行liao“环境日tan”揭牌仪式。liaoning省环境科学学会li事长、中guo医科大学党委shu记朱京hai,liaoning省大伙房水源地保护区管li委员会办公室副主任沈越,医大党委chang委刘群清,liaoning省生态环境厅机关党委zhuan职副shu记袁宇,liaoning省环境科学学会mishu长张guohui,liaoning省环境科学学会环境与健康分会会长、中guo医大公共卫生学yuanyuan长pi静波,沈yang医学yuan公共卫生学yuanyuan长段志文,沈yang市生态环境事务服务与行政执法中心副主任陈xiaobing,沈yang医学yuan公共卫生学yuan环境卫生学教yan室主任李peng飞出席揭牌仪式,学校各xiang关职能部门负责ren、公共卫生学yuan环境卫生教yan室教师yi及学生dai表参加liao揭牌仪式。

揭牌仪式开始前,由医大公共卫生学yuan环境卫生教yan蕐e氖ι鷇ai表,共同演chang环境日主题歌《让中guogeng美丽》,随后,朱京haihe沈越共同wei“中guo医科大学环境日tan”揭牌。


pi静波在揭牌仪式上致ci,学生dai表宣读liao环保倡议shu。揭牌仪式结束后,沈越主任在红医广场renyang文hua树,朱京haiwei沈越主任颁发ren领证shu。随后,参观woyuan环境与健康lin,并在环境与健康lin中种下di一批树苗。朱京hai指出,环境与健康lin就像是woguo的环境事ye一样,要万gu长青同shi也要buduan的往li注入新xian血液。在shi年、二shi年甚至几shi年后,树苗成长wei参天大树,学生成长weiye界tai斗。展望wei来,要jiang环境日tanhuo动与环境健康linxiang结合,使之成wei学生men仰慕祄u蒲У钐茫?ι鷐en筨u盎肪辰】档钠芟⒌亍Ⅻ/p>

 

图片内rong
友情链接

中guo环境科学学会

中guo环境科学学会

环保科普365

中guo环境科学学会