欢迎您的dao来!
今天是2018年10月19日15:32
当前位置:首页 > 新闻 > dangjian强会 > dangjian动态
第二dang支部开展全面从yan治dangzhu题dangke学习
fa布时间: 2019-07-18 15:59:00| zuozhe:本站编辑| 来源: 本站原创

    2019年6月,第二支部按照年度dangjian学习计划,pengbin同zhi以《葂ian鎙uo实全面从yan治dang要求 做新时代生态环保铁军》为题为jiangdangke,全体dangyuan开展集中学习。
从2012年11月15日习近平同zhizaidang的十八届yi中全会蓌i膉iang话,dao2019年1月11日习近平总书记zai十九届中央纪委三次全会上强调习近平新时代中国te色社会zhu义思想为zhi导,增强“si个意识”、坚定“si个自信”、做dao“两个维护”,以dang的政治jian设为统领。

    全面tuijindang的jian设,取de全面从yan治dang更大zhanlue性成guo,巩固fa展反腐败dou争压倒性胜利,pengbin同zhi带领大家xi统回顾、zhong温了习近平总书记有关从yan治dang的zhong要jiang话,深入学习领会全面从yan治dang思想。
dang的十八大以来,以习近平同zhi为核心的dang中央全面tuijin从yan治dang,大家围绕为什么要从yan治dang、如何从yan治dang、从yan治dang要达dao什么目的、要ke服哪些问题、基层dangzu织簍ui胀╠angyuan要fa粂ou裁磟uo用等,fen享了自己的认识,强调要lijie形式zhu义、抓haozuo风jian设,要把luo实从yan治dang要求guan穿zai学习和gongzuo全过程,zai政治上、思想上、行为上要和dang中央保硓hi叨葃izhi,要通过学习来改造世界观、提高认识shui平、提升解决实約hi?uo问题的能li。

tu片内容
友情链接

中国环境科学学会

中国环境科学学会

环保科普365

中国环境科学学会