欢迎nin的到lai!
今天shi2018年10月19ri15:32
当前位置:shouye > 新闻 > 党建qiang会 > 党建动态
中国环境科学学会青年干部fu江苏ru皋kai展“农村生huo污水和生huo垃圾治理”调研
发布时jian: 2019-07-30 14:19:00| 作zhe:本站bian辑| laiyuan: 本站yuan创

农ye农村污染治理shi打好污染fang治攻坚战的主战场。wei进一步推进农村生huo污水和生huo垃圾治理gong作,助力农ye农村污染治理攻坚战,7月24至26ri,中国环境科学学会青年干部fu江苏shengru皋市kai展了“农村生huo污水和生huo垃圾治理”调研。
此次调研贯che“bu忘初xin、牢jishi命”主题教yu关于调查研究的总要求,yizhang握一手数据、了解基层蔰aoshi閗uang、wei基层解决问题wei目标,先后对ru皋市城南街道yi及磨头镇、吴yao镇、石庄镇簍ongそ?虻奈鬯??砗蜕鷋uo垃圾治理情kuang进行了调研。
        学会青年干部一行实地考察了磨头镇污水处理厂,xiang细了解了ru皋市农村生huo污水治理的几种处理模式yi及运行情kuang。在此基chushang,调研zufu垃圾收运中转站,现场查看垃圾转运设施,并和当地负zeren进行了座谈,对农村垃圾收运和转运模式进行了解。通过认zhen分析垃圾中转站的服务范围和农村垃圾转运存在的问题,调研zu初步提出了几fang面改进的cuo施和建yi。
        农村污水和生huo垃圾shi当前农村最wei突出的环境问题,直接关系农村居民身体健康和村容村貌。中国环境科学学会青年干部jiang在对ru皋市农村生huo污水和生huo垃圾治理情kuang进行深入调研的基chushang,分析蔰ao饰侍夂蚿ing颈制约,提出加快ru皋市农村生huo污水和生huo垃圾治理的精准建yi,尽快形成农村环境整治fangan,帮助地fanggeng好地推进农村ren居环境整治gong作,助力打簃en﹜e农村污染治理攻坚战!

图片na容
友情链接

中国环境科学学会

中国环境科学学会

环保科普365

中国环境科学学会